Я сегодня не приду

Ольга Кучерюк
Стекают капли по стеклу
От осеннего дождя.
Я сегодня не приду,
Ты не жди меня.

Просто чувства все прошли,
Как проходит дождь.
Смыты временем они,
Их больше не вернешь.

Как осенний лист
Оборвалась любовь.
Ее не воскресить
Твержу тебе я вновь.

Дописать историю
Смогли мы до конца.
Ты ставишь многоточие,
Точку ставлю я.

И нет у жизни более
Для нас чистого листа.
Не будет продолжения.
Отпусти меня...