У них просчитано, всё по срокам...

Ольга Пикина Михалева
У них просчитано,всё по срокам...
Им вести приносит гонец!
А я не верю,нисколько, пророкам
Пророчащим,Света конец.
...И тьма воцарится,на нашей планете...
Смотри ты!Как тьма размечталась!
Нет!Я не верю,в конец Света!
Я верю только в начало!