Когда бы мы смогли

Смирнов Антон Юрьевич
Когда бы мы смогли все стать людьми
И приумножить дух и стать богаче
Но ведь итогом стертые по жопу сапоги
Бежим за бренным, за ненужным, что гниет на даче.

Ущербность, ущербность ты хуже чем тем
Но можем помочь пролететь на звезде
Ведь ты же не тварь среди образа в массах
Сейчас здесь купи, станешь лучшим на кассах.

Когда бы мы смогли все стать людьми
И стать свободными от вычурной одежды
Но здесь как не крути, вся тяжесть дней
Себя раз предал и здесь не сможешь стать собою прежним.