Есть много смыслов...

Сергей Иванович Ненашев
Есть много смыслов, вкусов,
Вечных, перманентных:
Найти своё в искусстве,
Найти своё в моменте.

Есть ремёсла, интересы,
Видов всех и сложности,
Что-то просто меньше пресно,
Что-то, по возможности...

Есть вечные мысли, о вечном,
В нитях времён и судьбы.
А мы бросаем беспечно,
Столь нужный нам смысл семьи.