Надежда не потеряна

Василий Омельченко
Надежда не потеряна.
нет, нет, конечно, нет.
Любовью жизнь измеряна.
Иду встречать рассвет.

Луна за мною катится,
и звезды стали в ряд.
А Злой-Нечистый пятится,
недаром говорят, -

Противостаньте Дьяволу,
и убежит от вас...
Склонитесь к Богу Славному,
спасет в жестокий час.

Не раз, не два, а тысячи
смог убедиться в том,-
когда Иегову ищете,
не входит Дьявол в дом.

Любовью милосердною
нас окружает Бог,
и, с верой драгоценною,
впускает на порог!..