А где найти другую половинку?

Марина Смольянинова
А где найти другую половинку?
И что б похожа только на тебя.
С такой же милой ягодкой грустинкой,
Такой же сладкой, как и я сама.
А где найти другую половинку?
И рядом быть, быть на всегда.
Приклеить клеем эту половинку))),
Что б не бежала больше никуда.
А где найти другую половинку?
Без всяких тайн, раздоров и страстей.
Жить власть, и весело и звонко,
Любовь бы не бояться потерять.
А где найти другую половинку?
Задайте вы себе вопрос.
Ведь ходит где-то же она,и так же ищет,
Вторую половинку, как и есть сама.