Секс в 18

Максим Кайнаров
Следы на теле от прикосновений
Тобою овладеть найдена кнопка.
Теперь не подавить ее стремлений,
Все свое белье снимая робко,
Неуклюжий шаг,но похоть выше
Срывающийся голос,резким стоном
На мгновение тут же сносит крышу
Им обоим,не запрещено законом.
Страсть или совсем другое что то?
Не вечен промежуток эйфории,
Все так быстро - жизни смысл вот он!
Кем теперь вы стали? кем вы были?
На повестке лёгкая усталость,
Перемена настроений ,лёгкий шепот,
Ничего святого не осталось,
Напоследок твой услышат ропот.
Больше встреч не будет и не нужно ..
Вечер, чашка чая, Круасаны
Ветер дует ушлый, дерзкий, южный
Молодости вечной лечит раны.