Не бойся

Галина Суханова
Линейно видим мы, а не объёмно.
Мы ограничены в видениях своих.
Душа от Бога действует наёмно.
Бывают исключения - немного их.

Вихрь в разуме - оковы мирозданья.
Мы видим то, что программирует Господь.
Исход души - прозрение сознанья -
Не бойся на Земле оставить свою плоть...
                28.09.2018