Сказал, что испугался - любви...

Анна Шкодинова
Сказал,  что испугался – любви, ненужных трат.
С  семьей не попрощался, сбежал и очень рад.

Не думал, что девчонка одна в чужом краю.
Воспитывает ребенка, кровинушку  твою.

Делила хлеб и воду с ребенком пополам.
В любую непогоду трудилась тут и там.

А ты такой счастливый свободою гоним.
Влюбленный, шаловливый ходил в мороз к другим.

Года бегут, пугаешься, себя, ненужных трат.
Сынок вдруг вспоминается. Что есть он -  очень рад.

И встретиться так хочется, не надо больше трат.
Ведь сын уже не мальчик, не ходит в детский сад.

Ну что ты плачешь -  батя.  Давно тебе простил.
Не буду воевать я. Судьбой ты заплатил.