Мне жить охота по призванию...

Убийца Тишины -Рюрик
Мне жить охота по призванию.
Мечтать о высшем с высока,
Тянутся к новому, к познанию,
Идти туда, где жизнь легка.

Нет, не лениться у ноутбука
Не залипать в тв весь день
А что б не настигала скука
Когда в работе целый день

Лопатить тонны информаций
Без гугла, просто что б сошлось
И видить множество аваций
Когда случится мой "авось"

 Мне жить охота, настоящим
 Не видя завтрашний проблем
 Что б день был искренне блестящим
 Без политических систем

Хочу я искренной улыбкой
Сиять на верхних рубежах
И солнце ощущать затылком
Когда в душе наступит крах

Идти по лесу в даль от света
В ночи зажечь свой факел вновь
Под звуки птиц, животных, лета
Среди ветвей найти любовь...