С любовью вечно не везёт...

Ада Асташенкова
С любовью вечно не везёт...
Мужчины, где вы делись?
Один урод сонет поёт,
Но скарб усердно делит.

Другой всё врет и каждый день
Красоток ищет браво!
Меняет девок, старый пень,
И в этом видит славу!

Как экстра класс, алкоголизм!
У многих процветает.
А сколько с этим катаклизм?
Супруга испытает.

Достойных много! Не вопрос!
Иначе быть не может.
Планиды путь для всех непрост:
Успех всегда возможен.