Выход из нелюбви

Михаил Дац
Нелюбовь жжет каленым железом,
Небреженье высасывает силы,
Равнодушные ответы давят прессом.
Злюсь!В который раз его ты простила!

Ты живешь в эпицентре боли.
Каждый день души латаешь заплаты,
Все равно опять уйдет недовольный,
Снова будешь без вины виновата.

Хрупкий может не выдержать рассудок,
Каждый день баллансируешь по краю,
Хватит верить и надеяться на чудо!
Я подьехал,выходи,забираю.