Лепестки

Катерина Костылева
Полное затмение -
тишина ума.
Каждое мгновение
катится луна.
Катится и падает
вдребезги. Куски-
словно отцветающей
розы лепестки.
Лепесток - на лужице,
лепесток - в траве,
лепесток - в простуженной
женской голове.
Ничего не вспомнится.
Я сижу одна.
Каждую бессонницу
падает луна.

Крым,
28 сентября 2018