Украду тебя

Блохин Алексей
Украду тебя ,украду.
Словно тать, под покровом ночи.
Полюбил тебя на беду,
Выбрав самую,среди прочих.
 
Нет таких как ты . Вдалеке
Не встречал и не встречу ,знаю.
И судьбу свою, по руке
Без цыганки, сам нагадаю.

Помоги Всевышний,молю!
Дай мне знак, как случиться должно.
Я и так давно на краю.
Помоги ! Ведь тебе не сложно.

Украду ,как луна взойдет.
И туман по земле застелится,
Кто любил, тот меня поймет.
Не отдам тебя! Чудо девица.

Украду тебя ,украду.
Словно тать, под покровом ночи.
Полюбил тебя на беду,
Выбрав ,самую-среди прочих!!