Тост За учителей!

Поэт Александр Федоров
...
Я предлагаю Тост за самых терпеливых,
за искренних людей с открытою душой.
За самых умных, добрых и красивых, держу бокал за всех учителей!
Дай Бог здоровья вам,
Дай счастья и достатка,
храни от скорбных дней
и горечи утраты.
Дай, Господи, душевного богатства;
достойных вашего признания наград.
Я предлагаю тост за вас -
нам свет несущих;
за тех, кто не жалел за нас дней и ночей. Желаю вам успеха,
побед в делах насущных,
держу бокал за всех учителей!
Ф.А.В.   18. 09.18 г.