Надежда

Эльвира Козар
Умирает надежда последней,
Даже если все плохо уже,
Даже если вокруг все в осколках,
Если кошки скребут на душе.

Умирает надежда последней,
И тебе не дает умирать,
До последнего вздоха,  минуты,
Заставляет с коленок  вставать.

Когда кажется- все завершилось,
Только черные ямы вокруг,
Словно Феникс из пепла- Надежда,
Возрождается заново вдруг.

Никогда ни о чем не жалейте,
Что должно быть -само к вам придет,
И судьба пролистав все страницы,
Непременно вам счастье найдет.

Есть на небе клубок с нитью Судеб,
И твоя нить запутана в нем,
Постепенно надежд не теряя,
Мы свою непременно найдем.

Силу духа внутри не теряйте,
С позитивом смотрите вперед,
Ведь пока улыбаются люди,
В нас надежда навеки живет!