В жизни так бывает

Наталья Букарева
В жизни так бывает.
Что не тех встречаем.
Что не с теми вместе за руку идем.
В жизни так бывает от любви сгораем
И с разбитым сердцем все же мы живем .
Но скажите люди, разве счастье будет?
Если мы по сути от любви бежим.
Что же делать с этим?
Кто за все в ответе?
И куда на свете мы тогда спешим