Тепло из твоих рук...

Владислав Северенчук 1
Неподвластное времени,
Поиски скрытого внутри
Каждого из нас сокровища.
Таинственный бриллиант
Нашей подлинной природы.
Вечный узел любви - восемь.
Между мужчиной и женщиной
На пути...
Неповторимо мгновение,
Солнечный луч играет на облаках.
Как будто люблю все вокруг,
Тепло из твоих рук...