В дни солнечные и в ненастье

Токарский Валерий Михайлович
Врут историки веками,
скрывают истину от нас,
и врут политики годами,
на трон вершителя садясь.

Женщины врут всё скрывая,
мужчины чтобы их обольстить,
куда же нас выведёт кривая,
и как прожить если не льстить.

Тираны,беды все от них,
тайны семейные раскрыты,
нами в проделках ночных,
под одеялом тени скрыты.

Жизнь дана и слава богу,
и дышать такое счастье,
неся в душе с собой тревогу,
в дни солнечные и в ненастье.