В тиши прекрасна осень...

Наталья Нестерук
Ночь...фонари...в тиши прекрасна осень,
Лишь отблески зеркальных луж блестят,
Осенний парк так кажется серьёзен,
Скамейки у аллеи так манят...

Хотите тишины?Зайдите в осень.
Пройдитесь по тропинкам между древ,
Увидите,что парк совсем не грозен,
Наряд его достоин королев!

Таким богатством осень наградила,
Уславши землю золотым ковром
И зелень парка в многоцветье превратила,
Как будто напоила нас хмельным вином.

А дождик словно серебро искрится,
Нас радуя своею милой суетой.
Так сложно в это чудо не влюбиться,
Не наслаждаться этой красотой!