Дядя Сержик

Елена Медведева 0
Дядя Сержик садик держит
И блюдёт севоборот.
Яблок, груш и помидоров
Каждый год - невпроворот.             
То, что съесть сырьём не может - 
Впрок сушить на целый год!
 
                ...он их чавкает и жучит,               
Пока брюхо не  набьёт,      
А потом воды напьётся -
И внутри его - компот!