И так умрёт

Алла Прохорова
Отказать в помощи 92-летней женщине?

Да мы все умрём! РАНО или поздно! Кто-то раньше, кто-то позже!:)))

Хочу высказать свою точку зрения!

У моего папы  в возрасте 80 лет обнаружили рак лёгких!

В больнице мне сказали, что нужно пройти полное обследование, потом сделать операцию(может быть)...

Мой папа на тот момент уже был практически слепым и глухим, плохо ходил и я приняла решение! Что ни по каким больницам и докторам я его возить не буду!!

Если ему немного осталось, то лучше без болезненных операций и больниц! Пусть он доживёт свои последние дни дома! Рядом с дочерью и женой, любимыми внуками!

Папа прожил всего полгода, после установления диагноза, окружённый заботой и любовью!

Единственное, что трудно сделать в домашних условиях- это снять БОЛЬ!

Но и в больнице ему бы было тоже БОЛЬНО! Но менее уютно и комфортно!