Гении

Зиновьев Дмитрий Александрович
О таких говорят, не жалеют себя
Все в движении полном
Ни минуты покоя!
Мастерством все пропитаны
И обкатанный руль
Бесконечного, творческого мозгового процесса
Говорят, кровоточит их сильная жизнь
Отдирая от камня, мхом покрытые жилы
И обточена самая сильная суть
Мотивация их
И стремление к жизни
Полон творчества ум
Эпсилон всех идей
Возвращает их к жизни
Обновляется молодость
Расцветает их жизнь
Обретая весь смысл
Заживляя все клетки
Генерируя чудо
О таких говорят, с превосходством всегда
И по миру, по нитке, собирая словечки
Эти люди как солнце, либо в рай либо в ад
Оставляя в истории, часть большого прогресса!