28. 09. 18

Нина Сипкина 4
Фортуны колесо,
Корабль мечты,
Зелёные берега –
Планета Добра.
Силовое поле
Не пускает ненависть и злобу.
Вечная весна –  любви красота…
В подтаёжной зоне
Зажелтели лютики снова…
Во время дождя
Вселенной слышны голоса…
Погадаю на тебя –
Ромашка снова расцвела…
Ходит дождик под окном,
Замокает всё кругом…