2581. Желаешь счастье вкусить? Замуж надо выходить

Анжела Кушнер
ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЕ ТЫ ВКУСИТЬ?
ТАК - ЗАМУЖ НАДО ВЫХОДИТЬ!
А кто-то счастье это вкусит,
И проведёт с тобою ночь.
Была Любовь на первом курсе.
Чуть позже - появилась дочь!