1984

Арфа Романова
В мире, где любовь под запретом
И неустанно идет война,
Жизнь человека - разменная монета,
Надежды нет, ведь ложь она.
Надежда - это просто сон,
Запретный, что пришел на рассвете
И бесследно растаял в крике ворон.
Она теперь в магазине пистолетном
И пальце на крючке спусковом.