Я приеду

Николай Галынин
Быть может я приеду очень скоро,
Быть может даже на спорткаре,
Но мысль гложет разум снова,
Я ведь в Нижнем, ты - в Самаре.

Порой мне в универе очень грустно,
Становиться уныло иногда.
Здесь, в Нижнем, все довольно пусто,
Возможно, потому что без тебя.

Возможно, потому что я зациклен,
Быть может я слепой теперь навек.
Не вижу я красивых девок в Нижнем,
Нужна мне ты, родимый человек.

И вот орлом взлетая в небеса,
Парю я в сторону перкраснейшей Самары.
Хочу я, прилетев, услышать голоса,
Которые прокличат нас семейной парой.