Про Рай

Вера Ланькова
где же тот Рай...что ждёт Тебя каждый день впереди?!
где те букеты Добра , Любви и Красоты?

Ты не знаешь? ммм...подумай...прочувствуй....
может быть внутри?! Ты ведь любишь Себя!

Ты себе доверяешь и очаровываешься и чаруешь Мир...
и радуешь..и радуешься...так значит...Тепло будет...

будет Мечта переливами Рек Надежд и Поэзий цвести...
Верь Себе..как Ни-ког-да...Верь ! И смело вперед путешествуй...

к Острову ....или Островам-Материкам Жизни Уютной Катарсической...
где Фонтанами Вдохновения и Изюмовых Почек льёт Твоя Велеречивость ....

Твоё Нутряное...Золотое....или Серебряное...аминь...