Куда уходит ночь

Светлана Дэн
Куда уходит ночь
И где ночует утро
Где прячется закат
Зарницы все откуда
Светило в небесах
Трава что под ногами
Начало где конца
И где конца начало

А свет  назвали светом
А тьму назвали тьмою
И почему на свете
Страдают всегда двое

А почему на свете
Все так  вот непонятно
Есть мир  совсем не в мире
Где жить бывает страшно

А почему не вместе
Те двое что любили
Откуда взялась ревность
Зачем слеза пролилась

Откуда все откуда
И в жизни смерть откуда
И почему мы люди
Себя мы сами губим

Куда уходят души
Детей что не родились
инстикт мы потеряли
Что люди мы
 забыли