Мы - особые

Курт Куртинайтис
Мы помним об Цое,
больше, чем об собственной
школе.

Нас занимают проблемы
Вселенной, герои застоя
и отстоя, пены, а

собственная простата -
на месте, десятом;
важнее пожрать и
выпить.

И на авто, треклятом,
до супермаркета, "быкать",
ругая непроворных,
Медведева и баб. А -

ещё - Собянин - виноват.
Зной и стужа, торф и лужи...
И никто - никому
не нужен!