Экономика в России

Лиля Мещерякова
Экономика в России.

Экономику России
        можно сравнить
            с велосипедом.
Велосипед -
       неустойчивый
              транспорт,
И если хочешь
             двигаться
                дальше,
Постоянно
       жми на педали.
Велосипед едет, 
           пока едет.