твой образ

Дмитрий Волторнист
Свершилось все и вот я сплю,
Сном чудных дум и ярких впечатлений.
От прожитых минут с тобой,
Неповторимых сказочных мгновений.
Дотронуться хочу до нежных хрупких рук,
Коснуться губ, очей и стана.
Я не устану никогда,
Хотеть тебя не перестану и любить...
Когда все кончилось вокруг,
Я сразу же заметил, что суета и шум,
Вдруг, превращаться стали в ветер...
Унес все мелкие проблемы, горе и несчастья
Они померкли пред тобой,
Исчезли, сгинули в порыве страсти.
Твой образ, так отличный от других людей
Печать поставил на душе моей...