Как надоело!!!

Юрий Гриценко
ИЗ ПОЛНОГО ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ ТЕРЕЗЫ МЭЙ В ПАРЛАМЕНТЕ «ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЯ».
GOV.UK, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Дата публикации: 14 марта 2018, 22:30
Поэтому, господин спикер, мы не можем сделать иного вывода, кроме того, что российское государство виновно в покушении на убийство Скрипаля и его дочери, а также в создании угрозы жизни другим британским гражданам в Солсбери, включая сержанта полиции Ника Бейли. Это представляет собой незаконное...
Выступая 26 сентября в СБ ООН, Тереза Мэй снова обвинила Москву в применении химоружия в Солсбери. ... Комментируя выступление британского премьера, Сергей Лавров отметил, что такими обвинениями она бросается не в первый раз...

На Украине радикалы из националистической организации захватили здание Свято-Троицкого храма УПЦ Московского патриархата. Пострадали два прихожанина и настоятель храма. На фоне борьбы УПЦ Киевского патриархата за автокефалию в стране участились случаи нападения на православные церкви, которые относятся к Московскому патриархату. Священнослужители опасаются, что вскоре прихожанам придется самим защищать святыни, поскольку надежды на закон у них остается все меньше.

Как сплетни Мей всем надоели!
Не может Скрипалей забыть:
Россия пару отравила,
Но доказательств никаких!

В политике ведь так бывает:
На «плащ страны» грязи комок,
Стране придётся отмываться,
А тот, кто бросил, всем «помог».

И здесь «мелодия» другая,
Почистил «плащ» - комок второй,
Чтоб все считали – ты «грязнуля»,
А кто грязь бросил – тот «герой».

Я понимаю, что Терезе,
Россию надо оболгать,
Чтоб показать врагом народов,
А Англию в том оправдать.

Уже давно нам всем понятно,
Что здесь политика в ходу,
И ПРАВО тут не применимо,
Всё это прямо на виду.

Тут Порошенко в глаза лезет,
И «лижет» «дяде Сему» зад,
Агрессором Россию кличет,
«Подачкам» США он рад.

Никак дурак понять не может,
Что он Иудой уже стал,
Для жителей всей Украины,
В ОУН-приспешники попал.

Предательства Бог не прощает
И для него уж место есть,
На самом нижнем круге Ада.
Ему придётся туда сесть.

Мы с Украиной вновь сойдёмся,
Ведь мы же все одна семья,
С «уродами» вот разберёмся,
На лад пойдут у нас дела.

Конечно, очень трудно будет
Нам это всё перебороть,
Но Бог Россию не забудет
Не даст славян всех расколоть.

Я верю в будущее наше,
Когда опять в одной семье
Мы будем мощно развиваться,
На нашей «небольшой» Земле.

Решать все «споры» только миром,
Зароем вглубь «топор войны»,
Единый мир для всех народов,
Не жаждущих «смерти» Земли.

Примером всем будет Россия –
Центр притяжения землян,
Она напомнит всему миру,
Что «шарик» нам для жизни дан.

       28.09.2018