Я знаю, милый...

Виктория Гинзбург
Я знаю, милый..
Ты придешь
И скажешь:
- ты моя!
Возьмешь ты за руку меня.
В ушко ты шепнешь:
-Украду и увезу в далекие края
Тебя всегда ждал Я..
Знаю,милый, и я тебя!