непонимание

Лика Поо
Когда разрушено доверие,
Любой из нас забьётся в кокон.
Стучусь, стучусь в чужие двери я,
Не вижу распростёртых окон.

Всего лишь нужно соучастие -
Совсем не много и не мало.
И по частичке всем нам счастья -
Потом надолго чтоб хватало.

А дорасти до понимания -
Ключи сердечной интуиции.
Любовь доходит до сознания
И гасит лишние амбиции.