Мой телефон молчит

Вайлет Фио
Телефон молчит уже который год

И в трубку не кричит никто

Мол, где ты, что да как?

И в день рожденья не звонит,

И в праздник, и в ненастье.

И что б спросить “А ты сегодня ел? А может что-то надо?

Но нет, и он молчит, и мне во сне он снится даже.

Как в тишине раздастся звон

И от знакомых голосов в ушах несется счастье.

Но телефон молчит который год

Лишь СМС в тридцатых числах

Мол, вам надо положить бабло

И трафик обновится

Вы ждите-ждите-ждите

Может кто и дозвонится.