Чужими лицами - презрю!

Баба Дура
Темнота осенних улиц,
Брошен взглядом сатаны,
Так,случайно,между прочих,
Лик бунтующей луны.
Грёзы,облаками стынут,
А молитва - ветром рвётся!
Я искала тебе имя!
И себя теряла солнцем!
Ни жалела,ни считала,
Принимала мир - тобой!
Сердце пело!
Не роптало!
Ты не оценил любовь!
Мою!