Любовь в тебе ещё проснётся

Сергей Федоров 5
Любовь в тебе ещё проснётся,
И розой майской зацветёт,
Вновь, в сердце эхом отзовётся,
И дивной песней запоёт.

Взметнётся к небу белой птицей,
Не устрашась житейских гроз,
За счастьем в вечность устремится,
Найдя покой в Долине Грёз.