Пролетело...

Сергей Роспачский
Пролетело невозбранно шесть лет.
Марафон уже подходит к концу...
Вопросительно глядит звездный свет
Через тень магнитных бурь в пустоту.
И чего добился я в этот срок?
Есть тезисно — почти полный ноль.
Невозможность отыскать свой исток,
В этом жизни заключается боль.
Счастье в счастье, не в учебе/деньгах,
Ни в работе, ни в досуге тупом.
Может это лишь стратегия в крах?
Что поделать — я родился такой.
В этом мире миллионы дорог -
Каждый сам себе найдёт по душе:
Кто-то выберет копать огород,
Кто-то - счастье созерцаний во мгле...
Мы живем в одной огромной игре
Под названием «Найди маршрут»
Перекрестки, расстоянья во тьме
В эту грустную, сухую пору.

23.07.2018
К окончанию студенческого периода