слова

Константин Кувшинов
Здесь на земле, из года в год,
Меняет жизнь круговорот,
Свое тепло она несет,
И дарит нам!

Здесь на земле, где все пройдет,
С порога в дом идет восход,
Он тащит медь на небосвод,
И светит нам!

И носится месяц по кругу,
И дышит за окна весна.
Мы все не сказали друг другу
Слова...

Судьба моя из года в год,
Вгоняет в жар, бросает в пот,
Но за собой меня ведет,
Назло ветрам.

Она судья!, и каждый год,
На выбор мне вопросы шлет,
Простых вещий, где наперед,
Все пополам

И носится месяц по кругу,
И осень листовую легла.
Мы все не сказали друг другу
Слова...

Друзья мои из года в год,
Уходят в даль за горизонт,
Где каждый день наперечет,
Оставлен нам...

А время здесь впадая в лед,
Ломая ритм, меняет ход,
И сердца стук - последний счет
Приходит к нам!

И носится месяц по кругу,
И смотрит за окна зима.
Мы все не сказали друг другу
Слова...

27,09,18