Осень

Ксения Ландграф
                От мужского лица

Падает листва с седых деревьев
И кружится над моей бедой,
Напишу я вам стихотворенье,
Как недавно был я молодой…
Как пьянела голова шальная
И качалась от любви земля!
Было счастье без конца и края,
Ах, как жаль, вы больше не моя.