Любовь не иначе

Александр Цыбульников
Бывает  любовь
Она это знает,
Приходит откуда
Да кто его знает.

Сердцу не скажешь
И взгляд не отвесть,
Осень настанет
Сейчас это здесь

Улицы города,
Лижут колеса машин
Мы с тобой  в омуте,
Бог не скажи.

Осень дышала
В людской суете,
Краски роняла
Об листья повсель,

Словно не зная
Вовсе меня,
Любовь обещала
Грусти жена.

Грусть улыбнулась
Как осени краски,
Ты мне сказала
Любовь не иначе.