Флаги

Убийца Тишины -Рюрик
Мне флаг согревает душу
Три цвета а может четыре
Я флаг никогда не нарушу
Он чувства мне дарит святые

Флаг моего государства
Флаг коробля пиратов
Флаг неизвестного царства
И знамя погибших солдатов

Коллекция флагов на стенах
С детства мне снится ночами
И флаги в нагрудных эмблемах
Прошитых порой палачами
 
Красное знамя победы
Со свастикой дружно висит
Я знаю кто были деды
И кто за всем этим стоит ...