Старость- это когда...

Арон Вигушин
Старость- это когда...
Ноги уже не так ходят,-руки ни до чего не доходят,
Голова работает не в режиме приобретения новых знаний,
А в режимах отдыха, сожалений, жалоб, воспоминаний.