В царстве каком то. Окончание

Светлана Дэн
Вы очень громко ржали
Антею убивали
Сказали что видали
Мавр есть он и у Вас
Вы  сделали ресницы
Вы удлинили ноги
Сказали что похожи
Почти что на Монро
И все за Вами сразу
Сварили Ваше зелье
Скукожилась вся кожа
Облезло все лицо

Они как марсиане
А вы теперь в изгнание
Почти как диверсанты
Как тараканы Вы
От Вас одни лишь беды
И даже плачут преды
Магические кнопки
Прорвали  что могли

А Вам  бы испугаться
А Вам бы повинится
Что все объединятся
И Вам дадут отпор
Но им пока непруха
У Вас одна житуха
Приворожили гоблинов
В  вино  им дрянь подлив

Теперь как терминаторы
Порвут за Вас как тузики
За то кто кто то криво
На Вас вдруг посмотрел
Влюбленный гоблин гоблин
Зароет и уроет
И снова откопает
Что б все таки зарыть

Рыдает академия
Отчислить Вас не могут
Уж если Вы попали
Должны они учить
Вы учитесь отлично
Почти что Архимеды
Что не зачет то Эврика
Ломают все мозги

Почти что кандидатская
Такое там плетение
Распутать  не распутали
Все снова подожгли
То топите то травите
Вам вслед несут проклятия
Вас посылают к батюшке
По маме костерят

А Вы такие лапочки
А вы такие девочки
Урыли Вы двух магов
Что обзывали Вам
Приемы запрещенные
По ниже  туда били
Омлеты получили
И вырубили их

Одели все доспехи
И к Вам теперь не лезут
Неправильные леди
Решили все они
Совсем вы все без трепета
В друзьях авторитеты  Все
Испортили картину Вы
Проекты загубили им

И новое решение
Отныне навсегда
Не брать на обучение
Блондинок никогда