Она одна...

Андрей Тюков
Она одна, исполненная жизнь.
И тысячи – оставленных в начале...
Спустись на нулевые этажи,
там имена, что так и не назвали.

Всё меньше в этой жизни от меня.
И что останется? Внизу – чужое имя...
И выше – форма инобытия,
что кто-то выделил зачем-то меж другими.


28 сентября 2018 г.