Париж, мне так легко дышать...

Ксения Ландграф
Париж, мне так легко дышать
В твоих объятьях нежных снова,
К тебе бежать, сказать лишь слово,
Судьбу времён гадать, решать;
Не передать надежд тех строки,
Мучений дней до встречи вновь,
Когда по венам хлынет кровь
Любви, как горные потоки!