Скажи, а сможешь разлюбить...

Ксана Райз
Скажи,а сможешь разлюбить
Меня сегодня или завтра?
Из-за чего-то не простить.
Или решить - не та я  стала.
Скажи,а сможешь разлюбить?
Не думать даже обо мне.
Чем я особенна забыть,
Не разглядев меня в толпе.
Скажи,а сможешь разлюбить
Меня сегодня или завтра?
Ведь так непросто полюбить,
Чужими стать и дня не мало.
Скажи,а сможешь разлюбить?
Сказать, что  искры поостыли.
Что вместе надоело быть.
И чувства лишь ошибкой были.
Скажи, а сможешь разлюбить,
Ища в других эмоций бурю?
А может легче не забыть,
И вновь открыть во мне другую.
Скажи, а сможешь разлюбить
Без сожалений и волнения?
Ведь можно чувства сохранить,
Лишь просто, разрешив сомнения.
Скажи, а сможешь разлюбить?