Ненужный дождь

Лорелея Лора
В ночь слушаю дождь, сердце полнится болью,
Как сказано много- ну, хватит, довольно,
Обещано много, но нет в этом толка.
Лисицей крадется под осень размолвка-
Лисицею хитрой, осенней разлукой,
И холод ворвется вновь в душу без стука,
И сердце замерзнет, в словах мало толку,
Листком листопадным, к ногам, втихомолку,
Без слез и рыданий, какой же дождь нудный-
Он злой и холодный, он тоже ненужный.

<<28.09.18.>>