КониМоиКони

Эдуард Футерман
       "Овёс нынче дорог" -сказали лошадкам,
              Увы, Дорогие! Забудьте о сладком,
       Простите, родимые, жуйте траву,
              Пока что бесплатно её вам нарву.

       Быть может, лошадки, не всё вам по нраву,
              Не очень аллюрно у вас на скаку,
       Но вас не сменЯт ни в каких переправах,
              Которых без счёта на вашем веку.